Свадьба, несомненно, важное событие, которое открывает новый этап во взаимоотношениях двух влюбленных сердец. Очень важно, чтобы этот день был наполнен яркими и незабываемыми впечатлениями.

Одним из главных факторов успешного мероприятия является, несомненно, создание визуального образа торжества. В этом поможет оформление текстилем. Оформление анкетного зала тканями – отличный способ создать незабываемую атмосферу, соответствующую общему настроению, атмосферу чувственности и нежности.

Всевозможные чехлы, драпировки, скатерти, салфетки – это эффективный способ украсить свадебное торжество, благодаря которому любое помещение преображается. Разноцветные пышные складки, замысловатые декоративные украшения, стулья в красивых чехлах со всевозможными бантами и завязками, драпировка стен и потолка… Изделия из текстиля привносят ощущения цвета и фактуры, являются прекрасным дополнением к общему антуражу праздника и задают определенный тон свадебному торжеству, позволяет расставить  нужные акценты.

Оформление текстилем способно превратить обычный свадебный банкет в торжество, сравнимое с королевским балом. Зал, в оформлении которого используются ткани, выглядит не просто красиво, а шикарно! Это великолепие не оставит никого равнодушным!

Чаще всего для драпировки помещений, где проходит свадебное торжество, выбирают ткани нежных тонов. Здесь, конечно, есть свои особенности:

  • цвет текстиля должен максимально гармонировать с цветом стен помещения;
  • выбирая цвет ткани необходимо помнить, что каждый цвет создает определенную атмосферу (синий, голубой и фиолетовые цвета создают атмосферу прохлады; желтый, красный, персиковый и бежевый окутывают теплом); не стоит увлекаться слишком яркими цветами, они быстро надоедают и начинают раздражать;
  • ткань не должна сливаться с интерьером.

Чаще всего для декорирования помещения тканями используют органзу, тафту, шифон, шелк, сатин, фатин. Наиболее выигрышно смотрятся интерьеры в оформлении которых использованы ткани разных фактур.

Подбирая ткани для драпировки помещения необходимо обратить внимание на размеры помещения и высоте потолков. Чрезмерное употребление ткани в оформлении помещения может зрительно сузить пространство.

Очень важно определиться со стилевым решением драпировки. При помощи текстиля можно воссоздать атмосферу средневековья, оформить зал в древнегреческом и восточном стилях, создать превосходные королевские покои. Такой прием сделает торжество незабываемым как для новобрачных, так и для их гостей.

Салон "АРТ-Фаворит" предлагает услуги по оформлению свадебных залов! Обращайтесь к профессионалам, и Ваша СВАДЬБА оставит только приятные воспоминания!